Авиакомпания «Ижавиа» начала выполнение авиарейсов из аэропортов Сочи и Краснодар в 9 российских городов

В зимнем расписании полетов авиакомпания «Ижавиа» открывает из Сочи и Краснодара рейсы в Ижевск, Новосибирск, Самару, Екатеринбург, Сургут, Тюмень, Нижневартовск, Челябинск и Омск. Жители Сочи смогут быстро и гарантированно долететь до любого из перечисленных пунктов, минуя Москву. Маршрут полета будет проходить через два хабовых аэропорта - Ижевска и Самары.

Александр Синельников, генеральный директор АО «Ижавиа»:

«Впервые в своей истории «Ижавиа» соединяет города по такой схеме. Для обеспечения рентабельности в построении маршрутной сети используется узловой принцип, когда рейсы одного направления скоординировано прилетают в один аэропорт: в нем происходит обмен пассажиров и багажа без дополнительных формальностей. При этом ожидание вылета составляет от одного до полутора часов. Транзитные маршруты через Ижевск позволят сформировать устойчивый пассажиропоток и обеспечить развитие как авиакомпании, так и наземной инфраструктуры».

Приобрести авиабилеты на регулярные рейсы «Ижавиа» можно на официальном сайте авиакомпании izhavia.su.