Авиакомпания «Нордавиа» выполняет рейсы из Краснодара в Санкт-Петербург

Авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» выполняет регулярные прямые рейсы из Краснодара в красивейший город на Неве – Санкт-Петербург. Полёты осуществляются на воздушных судах семейства Boeing - 737, рассчитанных на перевозку пассажиров в комфортном салоне экономического класса. Время в пути составляет 2 часа 55 минут.

В Санкт-Петербург жители Краснодара могут улететь до 4 раз в неделю – по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.

В рамках летнего расписания полётов (до 28 октября) рейсы вылетают из Санкт-Петербурга по вторникам и четвергам в 10:35, прилетают в Краснодар – в 13:30. В обратном направлении: вылет из Краснодара – в 14:45, прибытие в Санкт-Петербург – в 17:40. По субботам и воскресеньям рейс вылетает из Петербурга в 10:20 и прилетает в Краснодар в 13:15. Обратный рейс вылетает из Краснодара в 14:15 и прилетает в Пулково в 17:15.

С началом действия зимнего расписания полетов (с 28 октября) в расписании рейсов «Нордавиа» произойдут изменения. Вылет из Санкт-Петербурга - в 10:35, прилет в Краснодар – в 13:35. В обратном направлении: вылет из Краснодара – в 14:50, прибытие в Санкт-Петербург – в 17:50. Указано местное время.

Приобрести авиабилеты на рейсы «Нордавиа» можно на сайте www.nordavia.ru и в агентствах города. Узнать подробное расписание рейсов и оплатить авиабилеты можно также по телефону колл-центра «Нордавиа» +7 800 200 00 55 (звонок по России бесплатный).