Авиакомпания «Нордавиа» выполняет рейсы из Краснодара в Санкт-Петербург

Международный аэропорт Краснодар сообщает об открытии авиакомпанией «Нордавиа» регулярных рейсов из столицы Кубани в Санкт-Петербург.

Авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» приступила к выполнению регулярных прямых рейсов из Краснодара в Санкт-Петербург. Полеты осуществляются на воздушных судах семейства Boeing - 737, рассчитанных на перевозку пассажиров в комфортном салоне экономического класса. Время в пути составляет 2 часа 55 минут. В Санкт-Петербург жители Краснодара могут улететь до 4 раз в неделю – по вторникам, четвергам и субботам.

Вылет из Санкт-Петербурга - в 10:35, прилет в Краснодар – в 13:35. В обратном направлении: вылет из Краснодара – в 14:50, прибытие в Санкт-Петербург – в 17:50. Указано местное время.

Приобрести авиабилеты на рейсы «Нордавиа» можно на сайте www.nordavia.ru и в агентствах города. Узнать подробное расписание рейсов и оплатить авиабилеты можно также по телефону колл-центра «Нордавиа» +7 800 200 00 55 (звонок по России бесплатный).

Напомним, что рейсы из Краснодара в Санкт-Петербург также выполняют авиакомпании «Россия», «Азимут» и «Ред Вингс».