Из Международного аэропорта Краснодар откроются чартеры в Эйлат

Краснодар, 15 ноября 2018 года, - Международный аэропорт Краснодар сообщает об открытии в зимнем расписании полетов из Международного аэропорта Краснодар чартерных рейсов в Эйлат (Израиль).

В зимнем расписании полетов из Международного аэропорта Краснодар откроются чартерные рейсы в Эйлат (аэропорт Овда). Первый рейс запланирован на 31 декабря 2018 года. Перелеты будет выполнять авиакомпания «Северный ветер» на воздушных судах Boeing 737-800 с периодичностью один раз в 10 дней до 22 марта 2019 года.

Туристические пакеты на отдых в Израиле, а также в Египте (из аэропорта Овда возможна организация трансфера), доступны жителям Краснодара и Краснодарского края у представителей туроператоров и турагентств.

В рамках зимнего расписания из аэропорта Краснодар также будут выполняться международные рейсы в Вену (Австрия), Верону (Италия), Дубай (ОАЭ), Ереван (Армения), Кишинев (Молдова), Ларнаку (Кипр), Паттайя (Тайланд), Стамбул (Турция), Тель-Авив (Израиль), Тбилиси (Грузия) и другие.

Среди более чем 30 внутренних направлений – Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижнекамск, Новосибирск, Сочи, Уфа.