Из Международного аэропорта Краснодар открываются регулярные рейсы в Калугу и Омск

Международный аэропорт Краснодар открывает регулярные рейсы в Калугу – с 17 июля, и Омск – с 19 июля.

С 17 и 19 июля авиакомпания «Азимут» начинает выполнение прямых регулярных рейсов в Калугу и Омск соответственно на самолетах Sukhoi Superjet 100.

Полеты из Краснодара в Калугу и обратно будут выполняться два раза в неделю по вторникам и субботам. Во вторник самолет вылетает в Калугу в 07:45, прилетает в Краснодар - в 18:35. В субботу рейс из Международного аэропорта Краснодар будет выполняться в 08:20. Обратно самолет прибывает в 19:35. Направление заработало с 17 июля, а 19 июля откроются прямые рейсы в Омск.

Полеты из Краснодара в Омск также планируются дважды в неделю по четвергам и субботам. Вылет – в 22:10. Прилет в Краснодар по пятницам и воскресеньям - в 06:50.
Напомним, что Международный аэропорт Краснодар стал вторым базовым аэропортом для авиакомпании «Азимут».

Таким образом, жителям Кубани теперь станет проще посетить города Калуга и Омск. В Калуге можно сходить в Государственный музей истории космонавтики – первый в мире и крупнейший в России, увидеть прекрасную церковь Космы и Дамиана. В Омске же стоит прогуляться по Иртышской набережной и Любинскому проспекту, посетить знаменитую Омскую крепость и историко-культурный комплекс «Старина Сибирская».
А гости Краснодара из этих городов смогут почувствовать особую атмосферу улицы Красной и старого центра, познакомиться с традициями кубанских казаков, понаблюдав за парадом «Час славы Кубани», а также насладиться современностью стадиона «Краснодар» и прогулками по одноименному парку.