Из аэропорта Краснодар стартовали рейсы в Архангельск

Пассажиры также смогут воспользоваться удобными стыковочными рейсами в Екатеринбург и Казань по доступным тарифам

Авиакомпания «РусЛайн», один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, начала выполнять прямые рейсы из Международного аэропорта Краснодар в Архангельск и сделала доступными для жителей Кубани удобные стыковочные рейсы в Екатеринбург и Казань. Напомним, что в феврале прошлого года, авиакомпания «РусЛайн» открыла направление из Краснодара в Тамбов.

Все рейсы будут выполняться на современных 50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200.  Время в пути в Тамбов – 1 час 45 минут, в Архангельск – 3 часа 30 минут. Кроме того, жители Краснодара могут приобрести авиабилеты на стыковочные рейсы в Екатеринбург (через Тамбов) и в Казань (через Архангельск) по доступным тарифам. Стоимость авиабилета из Краснодара в Казань составит от 1 615 рублей, а в Екатеринбург – от 2 200 рублей*.

«Авиакомпания «РусЛайн» имеет развитую маршрутную сеть в регионах России, и мы очень рады, что теперь жителям Краснодара и близлежащих городов открылись более широкие возможности для путешествий и бизнес-поездок. В 2021 году пассажиры смогут воспользоваться удобными и доступными рейсами в Архангельск, Тамбов, Екатеринбург и Казань», — комментирует заместитель генерального директора по коммерции авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.

«Для аэропорта Краснодар расширение маршрутной сети внутри России – приоритетная задача. Мы, вместе с нашими партнерами, авиакомпанией «РусЛайн», ведем активную работу в этом направлении. С каждым разом у наших пассажиров появляется еще больше возможности для простого, доступного и комфортного путешествия. Мы рады начинать 2021 год с нового направления из Краснодара в Архангельск», – отметил управляющий директор Международного аэропорта Краснодар Кириченко Дмитрий Николаевич.

Расписание (время местное):

Рейс    Маршрут    Дни вылета    Период выполнения